PAREPARE – Wali Kota Parepare, Taufan Pawe mengisi program Jumat Peduli hari ini (13/7/2018) dengan keliling naik motor.

Taufan memantau beberapa titik. Didampingi beberapa pejabat lingkup Pemerintah Kota Parepare, seperti Pj Sekda Iwan Asaad dan lainnya.

Taufan Pawe mengaku sengaja turun langsung memantau untuk melihat aktivitas program Jumat Peduli di kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan masyarakat.

“Kita sudah instruksikan melalui coffee morning, untuk melakukan kegiatan Jumat Peduli setiap hari Jumat. Nah, kita turun di beberapa titik untuk memastikan program itu berjalan,” kata Taufan.

Melalui program Jumat Peduli ini juga kata Taufan, menjadi ruang bagi masyarakat untuk mengungkapkan apa yang menjadi keluhan mereka dalam pelayanan pemerintahan.

“Melalui kegiatan keliling kota dengan sepeda motor ini, memudahkan akses masyarakat untuk mengetahui keberadaan kita dan juga untuk mengungkapkan keluhannya secara langsung,” terang Taufan.

Sementara itu Pen