Parepare_ Walikota Parepare DR. HM Taufan Pawe mencanangkan safari Ramadhan 1440 H/ 2019 M Pemerintah Kota Parepare di Masjid Agung KH Ambo Dalle. Selasa (5/14).
Pencanangan yang dihadiri Wakil Walikota Parepare H. Pangerang Rahim, Sekda, Kaden Brimob, Kepala Kantor Agama, Kepala SKPD, Camat lurah serta staf lingkup Pemerintah Kota Parepare.
Dalam sambutannya Walikota Parepare menyampaikan Safari Ramadhan Pemerintah Kota Parepare merupakan ajang untuk mendekatkan diri dengan masyarakat Kota Parepare.
“safari Ramadhan ini diupayakan sebagai bentuk pendekatan kepada masyarakat untuk menyampaikan pembangunan apa dan sudah dilakukan dan apa yang akan dilakukan kedepan,” Jelas Taufan.
Taufan juga mengajak Tim safari untuk menyampaikan kepada seluruh masyarakat bahwa sesungguhnya pemerintah kota Parepare ingin lebih mendekatkan diri dengan masyarakat melalui safari Ramadhan Pemerintah Kota.
Dalam bulan suci ramadhan, Taufan menghimbau kepada seluruh jamaah untuk tidak berprilaku yang dapat merusakkan ibadah di bulan suci ramadhan “karena dalam bulan Ramadhan ini kita diberikan kesempatan untuk mengkalibrasi ulang atas apa yang telah dilakukan 11 bulan yang telah lalu.
Diakhir sambutannya Taufan juga menyampaikan mengenai komitmennya bersama Wakil Walikota Parepare akan memajukan kota Parepare berbanding lurus dengan pembangunan keummatan.