MAKASSAR,— Wali Kota Parepare, DR.HM Taufan Pawe, SH.MH diundang sebagai Pembicara dalam bedah buku berjudul “Memahami Kebijakan Pemerintah Dalam Menangani Covid-19″ yang ditulis oleh Prof Dr Aminuddin Ilmar, salah satu Guru Besar Fakultas Hukum, Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar.

Wali Kota Parepare, Dr HM Taufan Pawe merespons positif bedah buku Memahami Kebijakan Pemerintah Dalam Menangani Covid-19.

“Bedah buku ini tepat. Karena memang penting masyarakat mengetahui dan memahami kebijakan pemerintah dalam menangani Covid-19,” kata Taufan Pawe.

Bedah buku yang digelar lembaga riset Celebes Research Center (CRC) akan dilakukan secara virtual, juga akan melibatkan Ketua DPP Apindo Sulsel, Drs La Tunreng MM, Guru Besar Unhas, Prof Dr dr A Wardihan Sinrang, dan akan dimoderatori langsung oleh Direktur Eksekutif CRC, Herman Heizer.

Bedah buku terbuka untuk umum ini akan berlangsung pada Jumat, 12 Juni 2020, pukul 14.00, melalui Zoom Id 9997773111.

Direktur Eksekutif Celebes Research Center (CRC) Herman Heizer mengatakan, buku ini sangat tepat diulas di tengah kondisi pandemi Covid-19 saat ini.

“Sengaja kita buka untuk umum, agar masyarakat yang memiliki kesempatan bisa menyaksikan langsung serta mendiskusikan tentang bagaimana kebijakan pemerintah dalam menangani Covid-19. Apalagi sumber yang berbicara adalah orang-orang berkompeten di bidangnya, seperti Pak Wali Kota Parepare,” ungkap Herman Heizer.