Selesai Umrah, Taufan Pawe dan Istri Kembali ke Parepare, Pemerintahan Terkendali oleh Wawali dan Sekda

13

MEKKAH — Walikota Parepare, Dr HM Taufan Pawe selesai melaksanakan ibadah umrah di Tanah Suci, Mekkah, Arab Saudi. Taufan Pawe berangkat umrah bersama istri Hj Erna Rasyid Taufan, dua anaknya Amartiwi Taufan dan Muh Ilhamsyah Taufan, serta menantunya Zulham Arief.

Melalui akun media sosial Instagram pribadinya, Selasa, 19 April 2022, Taufan Pawe menuliskan saatnya pulang ke Parepare.

“Alhamdulillah telah selesai melaksanakan ibadah umroh. Saatnya pulang ke Parepare untuk kembali beraktivitas,” tulis Taufan Pawe.

Walikota Parepare dua periode ini mengakui selama melaksanakan ibadah umrah, roda pemerintahan di Kota Parepare, tetap berjalan di bawah kendali Wakil Walikota H Pangerang Rahim dan Sekda H Iwan Asaad.

“Roda pemerintahan tetap berjalan di bawah kendali Wakil Wali Kota, orang tua kami Bapak H. Pangerang Rahim dan dibantu Sekda Bapak @iwan.asaad. Inilah kemudahan di era digital, kita bisa pantau kegiatan melalui sosial media, disposisi online, tanda tangan eletronik dan banyak lagi,” ungkap Taufan Pawe. “Sampai ketemu, salamakki,” lanjut Dewan Pengawas APEKSI ini. (hms/propim)